Час Земли: Приглашаем на бесплатный мастер-класс

23 марта, в субботу, в 19:00 Киевская школа йоги совместно с отелем Radisson Blu, на Подоле (http://www.facebook.com/events/225019894305651/) в поддержку акции »Час Земли 2013″ проводит бесплатный мастер-класс »Корректный подход к позвоночнику. Позвоночник — инструкция  по использованию». 

Час Земли (англ. Earth Hour) — ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы на один час (кроме лифтов), чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, энергетического объединения человечества.
Инструктор Марина Ковалева расскажет всем желающим о принципах корректного обращения с позвоночником в повседневной жизни и покажет асаны, которые полезны для здоровья. Занятие пройдет «при свечах». Приходите, будет интересно!
Адрес проведения 17-19 Братская улица, 
Отель Рэдиссон Блу Подол, Киев

Просьба регистрироваться (360-77-33, 362-377-33), чтобы мы могли обеспечить ковриками и местом всех желающих. 

Просьба  уточнять, в каком именно зале отеля будет проводиться занятие за день до начала мероприятия.
Share it now!

Час Земли: Приглашаем на бесплатный мастер-класс: 4 комментария

  1. подскажите, пожалуйста, проводятся ли еще такого типа занятия (даже если платные) — именно по позвоночнику?
    и, может, не к этому посту должен быть комментарий, но задам еще один вопрос: несколько раз встречала мнение, что женщине нужно начинать заниматься с инструктором-женщиной, предпочтительно замужней? откуда такое мнение вообще могло произрасти?

      • спасибо, Анатолий!
        по поводу занятий с женщиной — мне это рассказала подруга из другого города по итогам своего выбора группы для занятий, мол, якобы для улучшения потоков женской энергии, если я все правильно называю…

        • Это каких таких потоков?
          Я уже ответил:) Как правило такие вещи люди говорят не из за каких то таинственных вещей и факторов, а достаточно по простым причинам:). Это как религиозный человек защищает свою веру и ее рекомендует, а националист хвалит свою нацию и т.д. Человек устроен очень просто.
          Если вы изначально намерены изучать не йогу, а учится женственности, то наверное вам нужна женщина-учитель, и то не факт. А если вам нужна йога — просто изучайте ее у мастера, в каком бы теле он не был сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>