ВИДЕНИЕ и позвоночник

Нынче обучение зачастую приобретает вариант кухонных бесед…

Вчера состоялись очередные кухонные беседы с Юрием Николаевичем Главчевым. У ЮНГа было хорошее настроение и он по моей просьбе ВИДЕЛ много всякого из интересовавшего меня. ВИДЕНИЯ и разговоры касались многих вопросов, начиная от позвоночника разных людей и животных, знакомых и отделенных а также разных исторических личностей (просматривали Кастанеду, Флоринду, учителя Кастанеды (оказалось их было два)). И рассматривали  мистические события прошлого и как человечество будет эволюционировать в будущем.

Короче вчера «проперло»… У меня всю ночь под этим впечатлением сны снились в том же духе.

А утром почему то было возвышено-грустно-философское настроение. Наверное от осознания несовершенства мира на данном этапе:)))

p.s. кстати нашлись животные которые вообще не страдают подвывихами позвоночника!!! Как ни странно и неожиданно — это змеи. Ни разу не было обнаружено у них подвывихов и соответственно болезней от них. Вот такие чудеса…




Share it now!

ВИДЕНИЕ и позвоночник: 8 комментариев

  1. P.S.: Толик, ты же этим коротеньким постом тонны переписок, споров, книг и видеоматериалов на тему «А был ли Дон Хуан?» просто сливаешь :) )

  2. используете ли вы способность «видеть» к работе своего сознания, чтобы видеть как сознание создает представление о существовании внешних относительно него объектов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>