часто люди обижаются безосновательно

Недавно меня обвинили в мелких пакостях, которые я якобы делаю или делал другим йогам… я несколько даже растерялся от неожиданности…
Люди пользуются скоропостижными выводами на основании субъективного восприятия.

Насчет пакостей, хочу привести пример из последнего произведения Пелевина «Бетман Аполо», кстати рекомендую, кто не читал обязательно ознакомится, есть аудиоверсии даже. Там есть один сюжет, где главного героя арестовывают и ведут к милицейскому фургончику и по икре бьет больно «щит родины», (который как потом выяснилось называется «витраж») милиционера который идет сзади, герою больно и обидно за то что выбрали именно такое больное место и вообще за то что это происходит… Но потом он оборачивается и видит, что боец просто идет и не замечает, как его щит раскачивается и кого то бьет…
Тут скорее всего такая ситуация.
Просто наша деятельность йоги КПП для многих может быть как этот «витраж», ничего не поделаешь. Но на это не нужно обижаться.
Тут можно посоветовать цитату из того же Пелевина: «не принимайте на свой счет это, на свой счет надо принимать только деньги»…

Share it now!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>