Принять ответственность.

ПРИНЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ПРИЙНЯТИ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ
kinopoisk.ru

UKR. Ми якраз зараз про те й говоримо, щоб кожен взяв ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ за свої вчинки.
Інструктор Ваджра Йоги несе відповідальність за свої дії, слова та вчинки. Тобто на рівні РОЗУМУ, МОВИ, ТІЛА
А Перепост інформації в соцмережі ПРИРІВНЮЄТЬСЯ до того що ви радите ось це обо ось те на рівні МОВИ.
Тому якщо я закриваю очі на те що роблять інструктори в Федерації, бо там зібрались різні персонажі, і хоча б вони несли хоч краплину знання в свому середовищі. А от в Києві інструктори мають бути в нашій школі такі, щоб не було взгалі сумнівних питань.
RUS.
Надоели «сопли» вокруг того, что некоторые участники федерации делают. Пора навести порядок, мне это может и не нравится, но уж такова моя дхарма — следить за чистотой линии Ваджра Йоги.
Потому я предупреждаю про ответственность.
Инструктор Ваджра Йоги берет на себя ответственность за действия на уровне Тела Ума и Речи. перепост в соцсетях приравнивается к действию на уровне Речи.

Если вы делаете перепост некорректной физической практики, методики и т.п (которая может привести к травмам человека). — значит вы ее рекомендуете и поддерживаете, и значит вы не понимаете «драгоценность человеческого рождения». А это автоматически значит, что вы НИЧЕГО не поняли про йогу КПП (Ваджра Йогу), про ответственность в жизни, и у вас нет качеств, которые нужны что бы преподавать Ваджра йогу.
Потому если мне или кому то из наших попадается на глаза нечто подобное, я буду исключать из Федерации с публикацией в тех же соцсетях с детальным разбором почему мы исключили того или иного инструктора. То есть можно сказать человек будет выгнан с позором.
Ом.

Share it now!

Принять ответственность.: 2 комментария

  1. Спасибо, что на двух языках. А то раньше приходилось использовать google-переводчик :)

  2. Пару раз мне приходила мысль о том, что бы поставить себе цель стать инструктором. Сразу же ее отметал. Это очень большая ответственность — учить людей, направлять их, не навредить им, необдуманным словом не направить их по ошибочному Пути. Да и какое право я имею преподавать, если нужно с собой разобраться, то есть достигнуть соответствующего духовного уровня. Ведь учитель должен быть УЧИТЕЛЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>