мужчины, женщины, йога…

“Почему мужчины мало занимаются йогой?..”
ответ:
я бы поправил немного, не “мужчины мало занимаются йогой”, а мало мужчин занимается йогой на ЗАПАДЕ. Хотя не так уж и мало, просто сравнительно конечно. Но тут все просто, как мне кажется. Большинство мужчин вынуждены много работать в мегаполисе, что бы содержать семью, а если приходится снимать квартиру, то еще больше… 
И даже если бы у человека хватало просто на жизнь, мы разучились наслаждаться жизнью… Погоня за деньгами в современном обществе это новая религия. Я бы ее назвал “New bablos” с ее ангелами рекламой и идеей потребления-накопления. И ей поклоняются в нашей стране процентов 90 населения, если не больше. В этом плане женщинам проще, они не столь “религиозны”:).
Так что наслаждайтесь, любимые женщины:), у вас в этом веке больше шансов познать свою природу.
Share it now!

мужчины, женщины, йога…: 2 комментария

  1. Совершенно согласна с вами, Анатолий. Очень в тему. Только сегодня думала о том, что муж вынужден заниматься бизнесом и лавировать между всякими сложными ситуациями, чтобы прокормить семью. А мне, практикуя принятие и самопожертвование в общении с ребенком, гораздо легче

  2. Не всякая женщина сегодня занимается только воспитанием детей. Процент работающих женщин невероятно велик в наше время. Работающие женщины, как правило, еще и следят за порядком в доме, готовят и воспитывают детей. Так что, легче далеко не всем. Плюс нужно учесть, что мужчина может допустить себе такие мысли, как “уйду в нирвану и не вернусь:))). Женщина же, которая родила, уже будет думать только об одном: о том, что она ни за что не оставит своего ребенка. Соответсвенно, мужчина может отключиться хоть на время от мирской суеты. Женщина – вряд ли. Думаю, так задумано природой. Уж слишком силен материнский инстинкт. Она вместо просветления только и будет думать, что о детях ))) но, должна признаться, что это только добавляет чести тем мужчинам, которые все же избавляют своих женщин от тяжелых нош. Желаю таким мужчинам хорошей кармы )))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>